Отзывы
Положительные отзывы 97%. Купили бы у нас снова 83%.
Дусилинда, Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с вашей претензией. К сожалению, ввиду обстоятельств в нашей стране, и мире, доставка товаров действительно занимает определённое количество времени. Однако в чём вас "развели", как вы выразились, не совсем ясно, так как ваш заказ действительно оформили и отправили. Мы имеем право не уведомлять клиента о пошаговом статусе заказа, так как таких шагов довольно много, поэтому мы ограничиваемся оформлением заказа и его отправкой. Также вам поступит смс-уведомление от транспортной компании, когда заказ придёт на пункт выдачи. Мы обязательно разберём вашу ситуацию с менеджерами, с которыми вы общались и примем определённые меры. Вы можете отслеживать статус вашего заказа на сайте ТК КИТ - https://e-kit.pro/ по номеру вашего заказа: 144793
Дусилинда, и моим вопросом тоже занимался менеджер Владислав, ни разу не перезвонивший, не смотря на заверения других менеджеров, что он точно перезвонит
ВНИМАНИЕ!!!!! У РЕБЯТ ЖЕСТКАЯ ФОРМА КОРОНОВИРУСА!!!! ОНИ РАЗУЧИЛИСЬ (!?!?!) РАБОТАТЬ!!!! хахахах!!! а кто вам пишет положительные отзывы?!?!?!))))) вы, похоже, разводняк!!! вот это, конечно, очень неприятно!!! давайте я расскажу свою историю))))) здравствуйте. не знаю, кто будет читать это сообщение. надеюсь, не те сотрудники, которые работают (или делают вид, что работают с моим заказом) 21. мая 2020 года я оформила заказ на вашем сайте. Приветливый и вежливый сотрудник Денис (кажется) связался, согласовал заказ, сказал, что все в наличии. кроме одного TRX. предложил мне замену вместо отсутствующей модели. выставил счет на компанию.На этом его вежливость закончилась. Поблагодарить за оплату заказа, которая прошла в течении часа, он не посчитал нужным. Все, что он смог выдавить "Оплату видим. Все в работе. ожидайте". Ни номера заказа, ни-че-го! При оформлении я уточнила, как быстро доставят заказ. Он ответил, что сразу после оплаты. Но 22 мая никто не связался со мной. 23 мая я звонила на горячую линию. девушка-оператор сказала, что передаст мой вопрос о готовности заказа. Через некоторое время со мной связался Владислав: "В чем у вас проблема? Менеджер, который оформлял заказ, сегодня не работает, свяжется с вами в понедельник". И тут он сообщил, что время обработки заказа уже стало 3-7 рабочих дней!!! 26 мая я снова написала на почту, потому что дозвониться до сотрудников не реально. девушки-операторы "могут только передать информацию". После этого мне позвонил Владислав, пообещав взять мой заказ под личный контроль. даже скинул ссылку на отслеживания груза. Только вот сейчас она не работает. Точнее сказать, код должен быть десятизначным. Проверьте: https://vladivostok.gtdel.com/?&split_variant=b номер заказа 144793. и что за уродская ссылка на владивосток?!))))) И озвучил ориентировочную дату прибытия 1 июня. 1 июня, как вы догадались, ничего не произошло. Дважды я звонила. и дважды оператор обещала передать мою просьбу связаться со мной. Сегодня, 2 июня, мне позвонил Константин и сказал, что у нег нет никакой информации по моему заказу. Как я смогла выяснить позже, позвонив на горячую линию вашего убогого перевозчика, номер заказа ваши сотрудники скинули мне неверный!! и где мой груз, сказать никто так и не смог. И дата прибытия груза 1 июня ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ!!!!! В представительстве компании в Пскове не отвечает телефон. То есть. я купила товар 21 МАЯ!!! сегодня 2 июня. и не известно, где мой груз. Я покупала подарок на день рождения. и для меня были принципиально важны сроки. День рождения завтра, 3 июня. С вашей стороны вы нарушили ВСЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ сроки. Но самое печальное - это работа ваших сотрудников. Полное безразличие и халатное отношение к работе. Очень интересно даже, получу ли хоть какой-то ответ)))) Но работает ваша команда отвратительно. Дерьмово, я бы сказала. Очень жаль, что связались с вами... Ни о какой клиентоориентированности речи не идет. Похоже, про банальное уважение ваши сотрудники тоже не слышали.... Печально... очень.... Кстати, перевозчик тоже отвратительный..... Обидно, если товар хороший, а люди вот так его обесценивают...... ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ.... НО ПРОСТО РЕАЛЬНО ВЫ НЕ ПРАВЫ.... Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА, ЧТО В РОССИЙСКОМ БИЗНЕСЕ ЕСТЬ ТАКИЕ, КАК ВЫ.... НЕ ПОЗОРИЛИСЬ БЫ.....
[club82628952:bp-82628952_1070|BarFits | Путь к спорту], спасибо за обратную связь, написал в сообщения группы.
Кирилл, Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам в сообщения группы, номер телефона, на который оформлен ваш заказ.
Заказал турник, 26.05 мне перезвонили и согласовали доставку на субботу, 30.05.2020. Весь день прождал дома как дурак, даже не позвонили. Доставку не осуществили. Тогда я позвонил сам, и меня заверили, что в течение получаса обязательно перезвонят. Не перезвонили. Ребят, в чём сложность просто взять и позвонить? Заказ № 05202015143. Почитал отзывы, вижу, что не одного меня молча посылают.
Вадим, Здравствуйте! Спасибо вам, что оставили отзыв. Уверены, турник, который вы у нас приобрели, порадует вас не только по качеству, но и результатами, которых вы достигнете после упорных тренировок. Желаем вам продуктивных выходных и активных тренировок в будущем💪🏻
Турник пришел очень быстро, все без нареканий, по качеству посмотрим в будущем, а так все отлично, спасибо !!! 😊🤝🏻
Прошло 2 месяца заказ так и не доставлен 128811.
Макар, Здравствуйте! К сожалению ввиду большой объёма заказов сроки получения могут быть увеличены (даже по городу). Напишите нам пожалуйста, в сообщения группы, номе телефона, на который был оформлен заказ.
Здравствуйте! Написала.
Мария, Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста в личные сообщения группы номер телефона, на который был оформлен заказ.
Анна, Здравствуйте! Рады, что всё таки удалось решить данную ситуацию. Мы никогда не оставляем возникающие проблемы без решения и стараемся их исправить в короткий срок. Желаем вам продуктивных тренировок на новом тренажёре.
Здравствуйте! С 12-го мая мастер-установщик обещает ЗАВТРА привезти заказанный турник. Завтра ничего не происходит, звоню - то машина сломалась, то заказ у мастера, ждите, то мастер машину починил, но заказа у него ещё нет... И каждый раз "завтра". Четвертый день сижу, как Алёнушка, жду когда же оно, завтра.
[club82628952:bp-82628952_1053|BarFits | Путь к спорту], дополнение к предыдущему отзыву. Доставка не состоялась в назначенный день, так как менеджеры не сообщили корректный контактный номер телефона курьеру, он не смог дозвониться и доставить, соответственно. Наконец-то доставка недокомплекта состоялась после выяснения ошибки, на следующий день. Курьер позвони, сказал, что приедет к 21 часу, около 21 часа написал смс и предупредил об опоздании на 1 час. Приехал ровно через час, как обещал. Водителю отдельное спасибо, что предупреждает клиентов. Хоть один из сотрудников ответственный попался. Также положили компенсацию за причиненные неудобства: скакалку и эспандер кистевой круглый.
Lera, Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ в статусе подготовки к отправке. Плановая доставка назначена на 14.05.
Внимание! Оплатила шведскую стенку с доставкой и монтажем 5.05. Доставка и монтаж должна была быть 7.05.20г. В первой половине дня. Прождали весь день. Три раза звонили. Нас уверяли, что все едет.... Итог: 12.05.20 стенки нет! На мой очередной звонок мне заявили, что заказ на комплектации!!!! Ниже переписка с представителями магазина: добрый день. к сожалению мы сами не понимаем, что произошла за ситуация, так как мастер, которому назначена установка по Вашему адресу и который вчера забирал Ваш заказ — по каким-то причинам до сих пор  не выходит на связь. Я приношу извинения и единственное, что сейчас могу Вам предложить — это дождаться мастера, который выходит на работу с 12 мая и в качестве небольшой компенсации — сделать Вам скидку на заказ в 1000 руб. А с тем уже мастером будем решать, так как он подвел и нашего покупателя и нас самих. С уважением, Ярослав. Спортивный магазин Barfits.ru Четверг, 7 мая 2020, 19:06 +03:00 от .....@mail.ru>:  19.00 стенка не доставлена! Просила в первой половине дня! Девушке звонила 3 раза. Просила связать с водителем! Не связала... в пятницу уезжаю из города.  Это неуважение к клиенту. От: Cпортивный магазин Barfits Дата: 05.05.2020 21:12 (GMT+03:00) Кому: .......@mail.ru Тема: Barfits В, Ваш заказ №139710.
Анна, Здравствуйте! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Мы ответили вам в сообщениях.
Ваш заказ доставят сегодня во второй половине дня. Когда курьер получит груз на складе, он позвонит Вам и сориентирует более точно по времени доставки. Телефон курьера - 79259462882. С уважением, barfits.ru Ни звонка, ни курьера... Заказ делали ещё 29.04.20 на 09.05.20, так как это был подарок ребёнку на 10 лет! Это было очень важно для нас!!!! обещано было: цвет, доставку и сборку на 09.05.20, потому что мастеров в штате четверо. Уточняли мы, звонили, детали предварительно несколько раз , менеджеры в грудь себя били, что все будет в лучшем виде и цвет есть и доставка и сборка. В итоге, накануне, 08.05.20, оказалось: цвет заказанного тренажера отсутствует, сборка отсутствует, так как вместо четверых оказался только один сборщик и он наш заказ по каким-то причинам не взял, была только доставка уже вечером после семи вечера!!! Хорош подарок ребёнку!!! При этом, при вскрытии коробки оказался недокомплект! Это просто бред какой-то!!! и самостоятельно мы не можем его установить! Позвонили сразу, сообщили об этом. Обещано менеджером, что в понедельник 11.05.20 привезут недостающие элементы, смс выслали. И???? Где??? Обратите внимание на время, в которое я пишу 23:09!!! 👿👿👿👿😡😡😡😡😡😡😡
Алексей, Здравствуйте! Спасибо, за ваш положительный отзыв. Комплекс 3 в 1 Premium отличный вариант, чтобы тренироваться не выходя из дома. Мы следим не только за качеством нашей продукции, но и за его комплектацией. Чтобы каждый клиент получил наш товар в фирменной коробке, где аккуратно сложены элементы нашего товара ( в вашем случае - турника) и которые легко собрать, чтобы получить полноценный домашний тренажёр. Даже в возникшей в нашей стране ситуации, мы стараемся как можно быстрее доставлять заказы. Желаем вам эффективных тренировок. С Уважением, спортивная команда BarFits!💪🏻
Здравствуйте. Купил себе Турник Брусья Пресс 3в1 Premium 40x40. И всем остался очень доволен. Отличный турник, хорошо Упакованные и качественно сделан. Отличный сервис, менеджер вежливо ответили на все вопросы и все внятно и понятно объяснили. Курьер, заранее позвонил и доставил турник вовремя. Отличный магазин и отличный сервис. Всем советую. Спасибо Вам ребята, за Ваш труд
Никита, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Турник "Рукоход" является самой популярной моделью турника на шведскую стенку, ведь он универсален. Имеет несколько хватов, что в приоритете для тех, кто активно занимается спортом дома. За счёт дополнительной перекладины нравится детям, ведь теперь можно перебирать руками и придумать много разных упражнений. Но самое главное - это количество колец, за которые можно повесить груду навесных элементов: качели, лесенку, канат, тарзанку или кольца. Желаем вам, и вашему ребёнку, активных, и продуктивных тренировок, перед летом. С Уважением, спортивная команда BarFits!💪🏻
Сергей, Здравствуйте! Мы рады, что вы по достоинству оценили качество и практичность нашей стойки для штанги, и скамьи для жима. Нам важно, чтобы вы остались довольны нашей продукцией и она прослужила вам, как можно дольше. Оставайтесь на спорте даже дома! С Уважением, спортивная команда BarFits!💪🏻
Заказали турник, кольца ребёнку и грушу Качество хорошее, консультацию получили быстро Служба логистики и доставки немного затянули выполнение заказа ( ребёнку планировали на день рождение) Так как это устанавливалось на Деревянную шведскую стенку пришлось доработать В целом все хорошо, будем рекомендовать друзьям
Заказал скамью и стойку, через неделю доставили. Качество достойное, скамья прочная, стойки регулируются - можно приседать. Стойки за минуту складываются и убираются, не занимая место. Рекомендую! ✌😎👍
Владимир, Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам , в сообщения группы, номер телефона, на который был оформлен заказ.
Владимир, вы писали на нашу почту, как мы понимаем.К сожалению ввиду большого количества писем, вам могут ответить там с задержкой. Поэтому мы просим вас продублировать ваше сообщения написав нам в личные сообщения группы, соответственно. Это нужно для того, чтобы мы могли разобраться с ситуацией изнутри.
[club82628952:bp-82628952_1026|BarFits | Путь к спорту], Здравствуйте! Ребят, так я уже всё здесь изложил. Ныть ещё раз в личку, смысла не вижу. Хотите, могу скинуть ещё раз скрин вашей страницы сюда. Вместо того, чтобы исправлять косяки после, не надо совершать косяки и не злить людей. Много у вас заказов, я рад за вас. Значит бизнес идёт. Телефон я оставлял, хотите звоните, не хотите - дело ваше.
1 НЕДЕЛЯ ОЖИДАНИЯ В ПУСТУЮ (Мой опыт общения с этой компанией - отзыв длинный) На прошлой неделе в понедельник, позвонил, сделал заказ турника. Дело было вечером, сказали что на следующий день позвонит установщик и с ним будет назначена дата доставки и установки. Прошёл день, тишина. Среда. Звоню сам. С 25 раза удалось дозвониться. Мне невнятно начали объяснять что мол очереди на установку, все заняты и со мной свяжутся до конца недели. НЕ ДОСТАВЯИ И УСТАНОВЯТ, А ТОЛЬКО СВЯЖУТСЯ!. Для справки, этот турник я хотел себе подарить на день рождения ( 26.04). Нет, а все понимаю, что сейчас в стране тяжелое время, НО что мешает сказать сразу, период доставки увеличен, банально товара нет и так далее? Я человек не конфликтный, сошлись на том, что жду до конца недели. Сегодня понеделькик, звонка так и не поступило. Звоню сам. Тишина. Через какое то время мне набирают. Звучит долгий вымученный разговор, аля извините, все заняты и т.д. Какие варианты? Доставка есть на завтра ( из разговора мне сообщили, что доставкой занимаются те же люди что и устанавливают), а вот установки на завтра нет. И не известно когда будет. А в другой день просто так не поедут устанавливать. Менеджер конечно пыталась выразить свои сожаления, но ситуация от извинений не решилась. Итог: 1.ЗАКАЗ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ 2.ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ 3.ПОЛУЧАЕТСЯ В ПУСТУЮ ПРОЖДАЛ НЕДЕЛЮ 4.ВПЕРВЫЕ НАПИСАЛ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ 5.ОСТАЛСЯ БЕЗ ПОДАРКА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Если вы хотите у них что то заказать, то лично я не рекомендую. Возможно когда нет кризиса в стране они работают нормально НО НЕ СЕЙЧАС. Если хотите получить заказ вовремя, воспользуйтесь услугами другой компании!. Всем добра и хороших тренировок.
Владимир, Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам в сообщения группы. Мы разберёмся с ситуацией.
Ребят, какое-то несерьёзное отношение у Вас к клиентам. Оставил запрос на звонок на сайте рф.русскийтурник.рф, а также ответил на сравнительный вопрос. После перезвонил Ваш менеджер, но после вопроса о двух скидочных предложениях, мягко "слился". Про сайт такой он не знает, ни о каких скидках он не знает. А по полной цене раз впарить не вышло, значит и клиент не интересен. Чтобы не быть треплом, скинул на два эл. адреса скрин Вашей страницы с предложением. Ждал, ждал, но ни ответа, ни привета. Менеджера ничем не обидел, такой игнор считаю просто как раскидывание клиентами. Человек я принципиальный, ни на какие подачки не рассчитываю, молчать не буду. В наше время конкуренция большая, деньги можно потратить и в других местах. Навязываться не собираюсь!
Евгений, то есть, вы считаете, что когда фирма берет на себя обязательства, продает товар, работает непосредственно с физ.лицами, и не выполняет свои обязательства-норма? То, что свой заказ "выпрашивать" приходится-тоже норма?)) "Нормально делай и нормально будет", как говорится. Более того, то, что вы по своему узкомыслию называете"смрадом" - всего лишь отзыв. Да, негативный. И с этим тоже надо работать и делать выводы. А не оправдываться. Менеджеры, между прочим, были предельно вежливы, отвечая на мою претензию. Вас же вмешиваться в переписку никто не просил. Она вас лично никак не касается. Если только ваша страница не является альтер эго менеджера, с которым я общалась😈
Анна, Слушайте я тоже тут заказал себе тренажёр. Тоже пришлось подождать, но дождался. Поэтому и вы, если вам очень нужен тренажёр, сидите и не п*здите, помогите соседу престарелому. А если что-то не устраивает всегда можно отказаться, а не поливать тут всех своим смрадом. Удачи!
[club82628952:bp-82628952_1021|BarFits], на каком изготовлении? Звонил менеджер и говорил, что позиции в наличии. Те, что были не в наличии исключили для ускорения доставки
Анна, Здравствуйте! Как мы и писали выше, мы не удерживаем заказы специально. Если они на изготовлении, значит это так. Мы не можем ускорить итак быстрый процесс изготовки оборудования, особенно сейчас. Мы приносим извинения, что вам приходится ждать и просим вашего терпения.
Вот тоже уже не первый раз проблемы. Первый раз, по осени, заказывала шведскую стенку. Пока не оборвала все контакты по доставке, ничего не привезли. Курьер потом сказал, что в тот день, когда должна была быть доставка, не успел к нам. Ждала до 12 ночи. Никто не предупредил. Сейчас, 23 апреля, заказала дополнение к стенке, но, видимо, сумма для компании столь не значительна, что заказ на сегодняшний момент, до сих пор на комплектации🙄прекрасно работаете, так держать👌
Nastasia, Здравствуйте! Мы ответили вам в Whats App.
Сергей, Здравствуйте! Мы не в коем случае ни про кого не забываем и это странно, что вы считаете, что мы специально удерживаем ваш заказ. Сейчас действительно сложная проблема ввиду большой загруженности, как нашей, так и на производстве, поэтому сроки получения заказов могут быть увеличены. Напишите нам пожалуйста в личные сообщения группы номер телефона, на который был оформлен заказ.
Андрей, Проведите анализ ваших не выполненных обещаний клиентам, позвоните объяснитесь, а не прячтесь отмалчиваясь. Мы все сейчас заложники обстоятельств но когда на тебя откровенно забивают это не очень приятно. Я но своему заказу вам и звонил и писал, а реакции 0. Вы просто игнорируете клиентов.
Добрый день. Карантин Карантином но наглости по забиванию на клиентов вам не занимать. 06.04.20 был оформлен заказ. Обещали доставить в течении недели. По прошествии недели позвонил, сказали много заказов подождите еще неделю. 25.04.20 заказ так и не доставлен. На телефон не отвечают. Видимо Вагоны с товаром разгружают и отправляют клиентам. Печально.
Вы удалили мой негативный отзыв от 10.04.2020 о работе Вашей компании! Мой вопрос по-прежнему не решен. Мне была отправлена шведская стенка за 15 т.р и в комплекте не хватало деталей, досыл их я жду уже 3 недели, на мои сообщения ответа нет! Не рекомендую оформлять заказы в данной компании!! Отгружаете быстро, получаете деньги, а недостатки не устраняете.
Иван, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Комплекс 3 в 1 Premium отлично вошёл в ваш интерьер. Желаем вам активных и эффективных тренировок с новым тренажёром. С Уважением, спортивная команда BarFits!💪🏻
Спасибо, все супер. Только нет логотипа на турнике, как на фото с сайта. Но это не важно
Елена, Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы всегда заботимся о качестве нашей продукции, и комплексы 3 в 1 не исключение. Модель Premium 2.0 универсальна и подходит каждому, как начинающему, так и опытному спортсмену. Поэтому для нас было важно выделить её среди всех остальных и продумать эту модель до каждой детали. Желаем вам с мужем активных и продуктивных тренировок. С Уважением, спортивная команда BarFits!💪🏻
Спасибо огромное за турник 3 в 1 Барфитс Премиум 2.0. Очень крепкий, продуманы все элементы, крепежи! Мы с мужем в восторге!
Уважаемые клиенты! В связи с карантином, все, кто ходил в спортивный зал, теперь оборудуют себе домашний. Нагрузка возросла на нас в неимоверных масштабах. У нас в очереди более 1000 заказов каждое утро и эта цифра не уменьшается в течение дня. Прошу отнестись с пониманием. Мы до всех доберемся и всем постараемся доставить товар. Да, доставка сейчас стала не столь оперативной. (вместо доставки день в день, теперь доставка может быть в течение недели. Чего-то может не хватать, поэтому бывает и дольше. Консультанты все проговаривают по телефону) Да, до нас не дозвониться. Оставляйте заявки или пишите в сообщения сайта или группы. В течение дня мы свяжемся. Наше производство работает на повышенных мощностях, чтобы обеспечить все заказы. ___________________________________________________________________________________________________________________ Особое впечатление на меня производят люди, которые думают, что им одним пришла идея поставить сейчас себе тренажер. Требуют доставку в тот же день, или тот же час. И удивляются, когда сервис не на высшем уровне. После чего оставляют кучу негативных отзывов на всех площадках. Сейчас, каждый день у нас около 2-х отзывов на Я.маркете с 1 звездой. Из более чем 1000 заказов. Очень прошу всех, кто читает это сообщение. Оставляйте и положительные отзывы тоже (https://market.yandex.ru/shop--barfits/349503/reviews?clid=703) . А то люди видят 1-2 отзыва от номинантов на премию дарвина и складывают представление о компании с них.
Спасибо! Мы тоже на это надеемся!😀
Людмила, Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось разобраться в возникшей ситуации и вы получили заказанный комплекс 3 в 1. Каждый день мы стараемся усовершенствовать нашу спортивную продукцию, придумывая новые идеи, чтобы выделить её, среди других производителей, своим качеством. Так например, наши подушки и подлокотники у комплексов 3 в 1 имеют отличную прошивку, и плотный наполнитель. Но мы прислушаемся к вашему замечанию и примем меры. Желаем активных тренировок вашему внуку. Надеемся наш турник 3 в 1 принесёт много положительных эмоций и эффективный результат. С Уважением, спортивная команда BarFits!💪🏻
С момента заказа 17.02.20 до прибытия на склад 13.03.20 прошел почти месяц. 16.03.20 турник 3 в 1 получили. Спасибо! Собрали. По качеству нареканий нет. Но, почему-то, отсутствуют логотипы, хотя на фотографии они есть и подлокотники могли бы быть потолще.
Ralinka, Здравствуйте! Нам приятно видеть, что наш товар активно используют и он не стоит на месте, и вам даже удалось придумать что-то новое в эксплуатации. Желаем вам активных тренировок. Помните, что у вас действует скидка на следующую покупку в нашем магазине. С Уважением, спортивная команда BarFits💪🏻
Стойку, лежак и гантели доставили вовремя еще до НГ, всё отлично. 3 месяца использования - нареканий нет. Наверно конструкцией не предусмотрено, но сегодня придумали как использовать стойку для становой тяги и тяги в наклоне. Удобно.
Наталья, Здравствуйте! Рады, что стойка и скамья для жима принесли вам положительные эмоции. Мы следим за качеством нашей продукции и стараемся только улучшить её. Мы также не забываем про наш сервис и потому лояльны к каждому клиенту, и готовы помочь при выборе товара, а также дать всю информацию по отслеживанию заказа. Напоминаем вам, что у вас есть скидка на следующую покупку в нашем магазине. Поскорее выбирайте штангу, чтобы как можно быстрее начать тренироваться. Поздравляем Вас с Международным Женским Днём🌷 и желаем продуктивных тренировок вам и вашему мужу!💪🏻
Заказывала стойки с подстраховкой для штанги и скамью. Со мной о́чень быстро связался консультант Антон. Переспросил, уточнил, заказ разделили на два этапа. Все отслеживались по смс. Пришло в идеальном состоянии, все запаковано. Я очень довольна. Гайки все на месте).Остаётся выбрать штангу. Сама занимаюсь пауэрлифтингом. Покупала для мужа.
Наталья, [id155901047:bp-82628952_929|Иван], Людмила, Добрый день. Преобладающее большинство (90%) наших отзывов на всех ресурсах - положительные. При том, что негативный отзыв оставляется моментально, а чтобы оставили хороший, нужно постараться. Всплесками, нагрузка по заказам возрастает очень сильно и не удается с ней справиться на 100%. Несколько заказов не отрабатываются с наилучшим сервисом. Самая большая нагрузка обычно в канун нового года, а затем 23 февраля, когда склад опустошается по максимуму. Извините, что так вышло и в вашем конкретном случае. __________________________________________________________________________________________________________________ Я уже писал это 3 января, продублирую сообщение снова. "Прошлое я изменить не могу, но если заказы для вас еще актуальны, напишите мне в личку и я все постараюсь решить на максимально удобных для вас условиях. Мне очень важно, чтобы все клиенты остались довольны покупкой в нашем магазине. И в будущем, кто будет читать этот ответ, если вы дошли до стадии написания негативного отзыва, будь это хоть 31.12. в 23:00. Попробуйте написать мне, я постараюсь лично решить все проблемы с Вашим заказом."
Козырев, Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Желаем вам активных и продуктивных тренировок💪🏻
Все хорошо,качество и доставка 10/10
Den, Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы и ваш сын будете тренироваться на спортивном комплексе нашего производства. Ежедневные занятия на турнике, брусьях и шведской стенке - то что нужно против весеннего авитаминоза. Комплект отлично вписался в ваш интерьер, а шведская стенка универсальная, поэтому на ней можно тренироваться всей семьёй, ведь она выдерживает до 300 кг. Желаем вам активного и продуктивного отдыха💪🏻 С Уважением, спортивная команда BarFits!
Заказывал на сайте шведскую стенку и турник мультихват 3 в 1 ребёнку на ДР .Все пришло в лучшем виде.Как раз в День Рождения сына.Качество отличное.При моем весе в 96 кг. конструкция справляется на УРА.Собрал и установил все часа за 3.А то что турник не из двух половинок ничего страшного.Нет ни единого намёка на люфт.Конструкция жесткая.Из минусов - не хватило 2 саморезов для подлокотников и одного пластикового колпачка для гайки крепления.Ну это все мелочи.
Александр, Здравствуйте! Мы рады, что комплект шведской стенки пришёлся вам по душе. Желаем вашему ребёнку активных тренировок. Иногда на сайте службы доставки бывают технические проблемы, из-за чего страдает вся система. Но это происходит не всегда. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С Уважением, спортивная команда BarFits!💪🏻
Заказывал детскую стенку "Король лев", все пришло в целости и сохранности. Единственное что не понравилось это служба доставки. У них на сайте ничего нельзя отследить. Сама шведская стенка очень качественная. Всем советую.
Михаил, Здравствуйте! Благодарим вас за столь развёрнутый отзыв. Все верно, доставка начинает формироваться с начала недели. Поэтому если заказали доставку транспортной компанией вечером в пятницу или субботу, то прибавляйте 2-3 дня. Мы также осознаём всё недоверие и страхи, с которыми может столкнуться клиент при оформлении заказа, поэтому даём гарантию на товар, и отправляем заказы наложенным платежом. И каждый раз говорим об этом всем клиентам, которые рассматривают покупку тренажёра в нашем магазине Мы примем к сведению все ваши пожелания и в дальнейшем постараемся доработать эти мелочи до ожидаемого идеала. Комплект отлично сочетается с вашим интерьером. Желаем вам продуктивных и эффективных тренировок.💪🏻 С Уважением, спортивная команда BarFits! P.S. Когда будете заказывать что-то еще, напишите нам в личные сообщения и мы бесплатно доложим неопреновые ручки на замену, как комплимент от компании=)
Состав заказа 107861 - усиленная шведская стенка, турник "профессиональный", брусья-пресс (отдельно от турника, чтобы не снимать постоянно турник). С доставкой в Тюмень 12500р. По стоимости - на сайте указано про бесплатную доставку, но на шведские стенки она не распространяется, стоимость заказа за "негабарит" +1700р. Сроки - заказал 17.01.2020, получил в Тюмени в субботу 25.01.2020 (смс пришла утром, сразу поехал). Можно было бы и побыстрее, но срок приемлемый, долго вероятно из-за того, что заказ сделал в пятницу. Просил всё в белой окраске с красными элементами (там где цвет на выбор красный-синий) - все пожелания учтены. Из минусов по процедуре - заказ приняли по телефону, просил добавить в личный кабинет, не добавили. Немного недостает информации по статусу заказа - пришлось узнавать самому. Потом дали трек номер ТК Кит, который совпал с номером заказа. Но "изжоги" нет, это компенсируется тем, что выслали заказ без предоплаты, оплачивал только после осмотра комплектности в транспортной компании. Также на сайте отвечает онлайн консультант, но это всё же разные службы (вопросы решают менеджеры по телефону). В принципе, недостаток онлайнового сервиса решается телефонным. Маленькая упаковка с крепежами шведской стенки пришла поврежденная (сломалась пополам), но по факту всё в наличии. Возможно, стоит изменить фасовку, чтобы она была не такая длинная и тонкая, а более квадратная, но это нюансы. В комплекте с турником не было инструкции. Позвонил в субботу поздно вечером - сразу выслали по электронной почте. Собирал-устанавливал сам, за 2 вечера (чтобы не беспокоить соседей). Установил на кирпичную стену толщиной 15см c учетом штукатурки ("полкирпича"). Креплений 6шт на 12 отверстий, и с упором в пол, думаю, что должно быть достаточно (хотя через раз упоминание, что стена должна быть несущая). При моем весе 100кг, испытал, ничего не люфтит и не болтается. Качество железок пока кажется, что отличное. Все отверстия точные, не перекошены, скрутил как есть - примерил - по уровню вертикаль-горизональ всё ровно. Краска от случайных ударов не отбивается. Выглядит в целом солидно - по сравнению с детскими спортивными уголками, можно пользоваться всем (в семье пользователи от 32кг до 100кг весом). Неопреновые ручки, конечно, одевать тяжело, даже с мылом. Одна порвалась на изгибе после высыхания. Из пожеланий после установки - заглушки (колпачки) на болты у стенки пришли белые (тут всё хорошо), но на брусья заглушки на болты и квадратные торцевые заглушки на профиля - все черные - хотя на мой вкус все заглушки стоило сделать белыми для стенки/турника/брусьев в белой окраске. Также хорошо было бы в комплект ложить белые накладки на шляпки саморезов креплений. В целом - пятерка, порекомендую друзьям, может быть, что-то еще закажу. Возможно, отзыв не очень структурированный, общий смысл - косяки мелкие бывают у всех, но продукция добротная и результат вполне соответствует ожиданиям.
Виталий, это с нашего выставочного зала
Кажется разобрался, видимо существует некое лекало по которому все штампуют один и тот же экземпляр, ок. Андрей, а можете скинуть реальные фото, не картинки из каталога, а живые фото турника Премиум 2.0. В личку или сюда, не важно. Буду премного благодарен. Спасибо
@id306097100 увидел ваш негативный отзыв. Простите меня и прошу прощения от своей компании за подобные недоразумения. К сожалению, в декабре нагрузка ООчень большая, на одного менеджера в день приходится порядка 200-250 звонков, а менеджеров в смене стараемся держать не меньше 5-ти. Но это в любом случае не оправдание, мы должны выполнять ВСЕ взятые на себя обязательства, и успех в 99% заказах ничего не стоит, если один ребенок остался в итоге без подарка... Признаюсь, в прошлом году больше людей осталось без подарков, в этом же году это кол-во сократилось в разы. При том, что кол-во заказов увеличилось в несколько раз. Прошлое я изменить не могу, но если заказы для вас еще актуальны, напишите мне в личку и я все постараюсь решить на максимально удобных для вас условиях. Может, на рождество еще актуально?) И в будущем, кто будет читать этот ответ, если вы дошли до стадии написания негативного отзыва, будь это хоть 31.12. в 23:00. Попробуйте написать мне, я постараюсь лично решить все проблемы с Вашим заказом.
Егор, Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольно своим новым приобретением. Надеемся комплекс 3 в 1 принесёт вам только положительные и эффективные результаты в Новом Году🎄. И прослужит вам долго и верно. С уважением, спортивная команда Bar Fits!
Здравствуйте!) Недавно установил турник модели 3в1 Premium 2.0 белого цвета, а также резиновый эспандер и дополнительный набор грипсов(ручек то бишь)!)) Считаю его самой важной покупкой перед Новым годом)) Я счастлив))) Наконец-то приведу себя в форму))) Желаю Вам процветания и успеха!)) Вы лучшие!))
Светлана, Доброе утро! Мы рады, что ваша семья получила позитивный настрой от нашего товара. Тренируйтесь с пользой для всей семьи! Напишите нам в личные сообщения группы номер вашего заказа и чего не хватает. Мы разберёмся с вашей ситуацией. Желаем вам продуктивных тренировок и ждём вас снова в Barfits!💪🏻
Куили "новичек" на Звенигородской.Понравилась стенка и нам и особенно ребенку.Но не хватает 3шт белых колпачков и одного карабина.Хотелось бы чтобы добавили.А так рекомендую,ребенок в восторге,и в интерьере детской комнаты хорошо вписалась,веселенькая.
Сергей, мы очень рады, что вам всё понравилось. Спасибо за то что по достоинству оценили наш (а теперь уже и ваш) комплекс. Желаем вам продуктивных тренировок и ждём вас снова в Barfits!💪🏻
Вчера привезли и установили шведскую стенку в наборе с турником, брусьями со стойкой под штангу, саму штангу с двумя блинами и скамью. Установили быстро - меньше часа, все встало чётко и без проблем. Само оборудование порадовало, добротное, на первый взгляд очень надёжное, ничего не болтается, не скрипит и т. п., да и внешний вид просто супер. Вчера весь вечер испытывал, было не оторвать, надеюсь такое рвение сохраниться и в дальнейшем) А так, за адекватную цену я почти продублировал фитнес клуб у себя дома. Очень доволен!)
Добрый вечер, сегодня получил заказ,силовая скамья для жима SL10 . Упакована была отлично.Качество отменное, металл прочный, мне очень все понравилось.Буду заказывать дополнительное оборудование к ней.
БАР ФИТС. РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ И ИНВЕНТАРЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ УЛАЖЕНЫ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЯРОСЛАВУ И ИЛЬЕ ЗА ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ С ЗАМЕНОЙ ТОВАРА. КОМПЛЕКТ СТЕНКИ С ГРУШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Добрый день! Выражаю благодарность за оперативную доставку шведской стенки. Установил сам довольно быстро. Инструкция есть. Комплектация полная. Все понравилось. Заказывал как для детей, так и для себя. Детям очень понравилась. Папе тоже. Заказывал так же брусья, не попали на фото. 👍🏻
Доброе утро, Сергей! Наша цель - это качественные и долговечные товары, которыми мы уже можем похвастаться, на данный момент. А лояльный и профессиональный сервис наших специалистов всегда на высоком уровне, поэтому мы никогда не оставим без внимания Вас и других наших клиентов. Мы благодарны, что Вы решили воспользоваться нашими услугами и остались довольны качеством и сервисом нашего магазина. Желаем вам продуктивных тренировок, которые вы не будете пропускать😉 И конечно же, ждём снова Вас и Ваших друзей у нас в гостях. Наши врата спорта всегда открыты. Искренне Ваш, BarFits.💪🏻
Всем доброго времени суток, хотелось бы прокомментировать как работу магазина и сотрудников так и товар, не буду сразу писать вау, все круто и в этом роде, ну обо всем по порядку. Заказал шведскую стенку и турник 3 в 1. Безусловно, пришло очень быстро, буквально через день, монтаж всего тоже занял не особо много времени, часа 3 с перекурами и просмотров фильмов, да и кое какие свои дела делал в перерывах) но отмечу- при сборке турника, практически инструкцией не пользовался, единственное, кто будет собирать, ручки смажьте мылом или чем нибудь, дабы не порвать поролон, а так, проблем вообще нет никаких. Про шведскую стенку могу сказать- конструкция весьма крепкая , надежная и удобная- на фото смотрится гораздо хуже чем в живую, думаю там запас прочности еще ого го) Турник и брусья , весьма удобные, переставляется все довольно таки легко, в вопросе практичности, думаю лучше ничего не придумаешь. Еще добавлю, где то попалось видео, при подтягивании ручки прогибались, признаюсь, такого не заметил, сам вешу чуть меньше 100 кг. Поэтому, если у кого то и есть нарекания по качеству товара, лично я, в корне с этим не соглашусь, товар крайне качественный, надеюсь таким и останется) Теперь несколько слов о работниках магазина- хотелось бы выразить огромнейшую благодарность молодому человеку по имени кажется Ярослав, огромное спасибо и удачи ему, что в вопросах консультации так и чисто по человечески, очень вежливый, грамотный и тактичный сотрудник компании. Желаю Вам успехов и процветания) надеюсь и дальше буду у вас покупать, в планах еще многое) спасибо)
Добрый день, Денис! Мы никогда не оставляем проблему без внимания и всегда идем на встречу. Наш приоритет - довольный клиент!) И поэтому мы очень рады, что у вас осталось благоприятное впечатление от заказа и нашей компании) Ждем Вас и Ваших друзей у нас в магазине снова. Будем очень рады. Искренне Ваш, BarFits=)
Заказал стойку и скамью, при получении обнаружилось что винты были не те и не хватало заглушек, винты чтобы не ждать докупил сам, стоимость которых мне с запасом компенсировали. Через тройку дней прислали заглушки и винты мне на запас. В целом заказом доволен, впечатления от решения моих проблем благоприятное.
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем продуктивных тренировок. Ждём вас снова! С уважением, команда BarFits.
[club82628952:bp-82628952_8|BarFits | Путь к спорту], приобрёл турник+брусья+пресс (3 в одном) "Premium 2.0". Всё понравилось. Товар пришёл в полном объёме, инструкция по сборке была, все необходимые крепёжные материалы тоже были в наличии. Самое главное были с запасом ручки мягкие, это очень удобно, потому что, некоторые по неопытности порвались. Спасибо!
Игорь, добрый день! Мы приняли во внимание ваши замечания и рады, что вы, в итоге, довольны покупкой. Удачи в тренировках и ждём вас снова😊
Купил и собрал Стойку под штангу 1.0. В целом, неплохо. Страшновато, конечно, когда выставлена максимальная высота и на ней стоит 85 кг. Но первый раз выдержала. Очень странно, что нет заглушек на балке напольной с торцов. Зацепишься — мизинец срежет нафиг (http://prntscr.com/p9z079). Ну и по виду и конструкции отличается от фото на сайте. Да, еще момент: инструкция по сборке это просто прикол какой-то. Лучше вообще ничего не класть, чем такую инструкцию 😂 Что до материалов, упаковки и легкости сборки, то всё отлично. И доставили реально быстро.
Руслан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны новым приобретением и мы исполнили вашу мечту💫 Уже передали менеджеру ваши слова благодарности. Желаем вам удачи в тренировках и ждём вас снова😊
Доброе утро!!!хочу выразить вам свою благодарность в помощи исполнения маленькой мечты!!!благодарю!!!в частности благодарю мастера Камила,который собрал и установил шведскую стенку и турник в кратчайшие сроки!!!и общаться было приятно!!!так же благодарю менеджера Илью в помощи при подборе инвентаря!!!сложность установки состояла в том, что стены очень тонкие !были опасения ,что стена не выдержит,но рискнули и теперь я доволен ,как слон!!!успехов магазину в развитие!!!благодарю!🙏
Андрей, Ок,спасибо.
Павел, можем это устроить, но повторюсь. новая перекладина прекрасно справится со своей задачей. Напишите https://vk.com/id47828036 Дарье, она поможет это организовать.
А возможно просто поменять этот турник на турник с цельной перекладиной?Повторюсь,мне нужен турник именно с цельной перекладиной,именно поэтому я у вас и заказывал эту моделью
Павел, мы постоянно оптимизируем и улучаем нашу продукцию. Разборная перекладина запустилась буквально в этот понедельник после соответствующих тестов. Фото сделаем в ближайшее время. Коробка пока действительно обычная, но неплохая. Можно назвать ее тестовой до выпуска брендовой. Инструкции мы выпустили с ошибкой, вероятно. Поправим. Можете не переживать, гарантию на металл мы даем 2 года. Если что-то будет не так, сразу же поменяем.
Андрей,добрый день,основное,что мне не понравилось,это,разборная перекладина,хотя у вас в магазине такой же турник представлен с цельной,да и на сайте на фотографиях турника видно,что перекладина цельная,на фото в отзыве выше(от Таши Андреевой)тоже.По факту получается,это не тот турник,что представлен на сайте.Упаковка не главное,но (опять же смотрите отзыв от Таши Андреевой)разница очевидна,там качественная заводская упаковка,тут коробка перетянутая скотчем.Получается турник другой,упаковка другая,плюс ко всему на сайте указано,что турник выдерживает 400 кг,а в прилагаемой инструкции указана максимальная нагрузка на турник 150 кг.Создается ощущение,что либо случайно,либо нет(уж я не знаю)мне выдали не тот товар,который я заказывал.Фото с вашего сайта.
Павел, добрый день. Все аккуратно сложено, судя по фото. Каждый элемент в своем пакетике и коробочке. Коробка стала более компактной, а значит удобнее перевозить. Чем конкретно Вам не понравилась упаковка? (можете ответить мне в лс) В прочности можете не сомневаться, прежде чем выпускать продукт в продажу, мы тщательно его тестируем. Если крепление действительно с браком, то конечно, все поменяем без проблем. Желаю Вам продуктивных тренировок!
Добрый вечер.Заказал у вас Турник Брусья Пресс 3в1 Premium 2.0,Гиря разборная с гальваническим покрытием 24кг,и Мешок боксерский ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ 90кг.Так как сказали,что мешок придет не раньше 10.09.2019,решил сегодня забрать турник и гирю.Так вот,с гирей все нормально,удобная,легко разбирается собирается,а вот турник сильно разочаровал.Ужасная упаковка,на мой вопрос,почему так упакован?Ответили,что теперь пакуют так.Хотя буквально два дня назад мой знакомый купил там же турник в нормальной упаковке .Основная перекладина почему то оказалась разборная,и я сильно сомневаюсь в ее прочности!Крепление оси спинки с одной стороны криво приварено.Надеюсь когда приеду за грушей поменяют без проблем?За грушу внес предоплату 500 р.Магазин в Москве шоссе Фрезер дом 15.
Стенка пришла в целости и сохранности, всем доволен
И с подарком мне в нагрузку к товару от Вас Вы угадали на 100%. Огромное спасибо.
Моё Почтение всему коллективу BARFITS. Привезли мой заказ - турник и шведскую стенку. В формировании товара было много пожеланий у меня по разнообразию расцветки и т.д. Не одного косека со стороны магазина, ни по товару, ни по доставке. Ваша цена на товар, комплектация к товару, Ваше отношение к работе, всё на 5+. Всем расскажу и посоветую Вас, как идеальную компанию.
Anatoli, добрый день. Спасибо большое за Ваши слова. Нам очень приятно это слышать 😊 Обязательно передадим всё менеджерам и пожелаем им продолжать в том же духе и даже лучше 💪🏻
Всем привет. На удивление с моим строгим характером -это единственная организация (магазин), где менеджеры (продавцы) при многократном обращении к ним в выборе их товара объясняют, предлагают да в целом общаются спокойно, рассудительно, легко и ПОНЯТНО. Хочется с такими людьми говорить и покупать у них. Молодцы, что в Москве, что в Питере.
Михаил, большое спасибо за отзыв.😊 Мы рады, что Вам понравился Ваш новый турник. В нашей работе мы действительно делаем акцент на качестве нашего товара и стараемся максимально быстро довести его до наших клиентов. Желаем Вам продуктивных тренировок на все 100% 💪🏻
В понедельник заказал турник 3 в 1 премиум. Во вторник отправили, в среду получил. Всё по заказу. И это тот редкий случай, когда в жизни, вещь лучше, чем на фото с сайта. Просто монолитная и очень удобная конструкция. Что интересно, по цене он может быть чуть дороже, чем аналоги в спорт магазине, но по качеству в разы лучше. Реально очень крутая вещь, доволен покупкой на все 100.
Таша, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать такие комментарии в адрес нашей работы и понимать, что мы стараемся не зря😊 Каждый заказ мы обрабатываем максимально тщательно, начиная с вежливого и профессионального сервиса, заканчивая своевременной доставкой и качественной продукцией.💪🏻 Также приняли во внимание пожелания по поводу фирменных надписей. Данный вопрос как раз находиться в разработке и мы надеемся, что скоро будет решен)) Хороших Вам и продуктивных тренировок на новом турнике 🔥
Спасибо большое за вашу группу и вашу продукцию!!! Мы заказали турник 3 в1 с мультихватом. Очень доброжелательный оператор принял заявку и объяснил условия доставки. Через четыре дня заказ был на месте. Всё отлично упаковано. Полная комплектация. Цвет, как заказали. Мы всем очень довольны! Спасибо за вашу деятельность, уверена, будем заказывать у вас и дальше!) Р. S. Единственное, что расстроило, что товар без фирменной надписи (((
Оставить отзыв

Купить в один клик

Войдите через соцсети:
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за каждую покупку!

Забыли пароль?

Сброс пароля

Введите e-mail для восстановления
← Авторизация и регистрация

Пароль выслан на почту

Пароль успешно изменен

Оформляется на 6 или 12 месяцев. от 1,9% в месяц. У Вас есть 30 дней, чтобы погасить % Или оформляется на 12 месяцев с переплатой от 1,9% в месяц. У Вас есть до 60 дней, чтобы погасить кредит без %.