Отзывы
Положительные отзывы 97%. Купили бы у нас снова 83%.
Даша, Здравствуйте! Мы проверили информацию о вашем заказе и готовы в ней разобраться. Через несколько минут мы ответим вам в личных сообщениях.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о магазине и о товаре, приобретённом не так давно. 12 февраля 2020 года я сделала заказ, заранее проконсультировавшись с менеджером магазина по телефону. Оформили. Привезли. Первое, на что я обратила внимание- не доложили в заказ ручки ( по информации с сайта, при заказе я должна была их получить). Второе - турник оказался кривой, к сожалению. Далее я попыталась выяснить вопрос о недостающих ручках - на что мне предложили приехать в магазин, либо оформить платную доставку. Это ещё не считая того, что на протяжении нескольких дней сотрудник пытался доказать, что ручек вообще в заказе не должно было быть. Разьясните пожалуйста, на каком основании я должна оплачивать доставку, если по вине организации не в полном объёме привезли заказ. По поводу того, что турник оказался кривой - это было полной неожиданностью. Столько хороших отзывов, я и подумать не могла, что что-то пойдёт не так.. Прошу довезти недостающие позиции и в заказе и сообщить как обменять кривой турник. Номер заказа 113745 Спасибо
Иван, Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам в личные сообщения. Мы не оставим данную ситуацию без внимания и решим проблему.
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о данном магазине! заказал турник 3 в 1 за 2550 13.02.2020 года менеджер сказал что турник придет в течении 4-х дней, турник пришел 19.02.2020 в это же вечер решил собрать его, но у меня ни чего не получилось из-за того что отверстия в основной перекладине не соответствуют. в этот же вечер позвонил на горячую линию, мне сказали что на следующий день со мной свяжется старший менеджер, после обеда 20.02.2020 не дождавшись звонка позвонил сам, ответ был что все заняты заявок много ждите. вечером позвонил еще раз мне сказали что в срочном порядке передадут заявку старшему менеджеру и он со мной свяжется из дома не смотря то что вечер. но звонка я не дождался. 21.02.2020 ближе к обеду со мной связался менеджер, попросил скинуть фото и кинул ссылку на почту, описав свою проблему я столкнулся с проблемой отправки фото а именно фото отправляется через оутлук что не удобно простым пользователям. после всех манипуляций указанных менеджером я стал ждать. сегодня 27.02.2020 года полная тишина. Ребята не советую вам связываться с данной организацией ни в коем случае. отзыв буду дополнять, как что то изменится или наоборот что скорее всего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Козырев, Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Желаем вам активных и продуктивных тренировок💪🏻
Все хорошо,качество и доставка 10/10
Den, Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы и ваш сын будете тренироваться на спортивном комплексе нашего производства. Ежедневные занятия на турнике, брусьях и шведской стенке - то что нужно против весеннего авитаминоза. Комплект отлично вписался в ваш интерьер, а шведская стенка универсальная, поэтому на ней можно тренироваться всей семьёй, ведь она выдерживает до 300 кг. Желаем вам активного и продуктивного отдыха💪🏻 С Уважением, спортивная команда BarFits!
Заказывал на сайте шведскую стенку и турник мультихват 3 в 1 ребёнку на ДР .Все пришло в лучшем виде.Как раз в День Рождения сына.Качество отличное.При моем весе в 96 кг. конструкция справляется на УРА.Собрал и установил все часа за 3.А то что турник не из двух половинок ничего страшного.Нет ни единого намёка на люфт.Конструкция жесткая.Из минусов - не хватило 2 саморезов для подлокотников и одного пластикового колпачка для гайки крепления.Ну это все мелочи.
Лидия, Здравствуйте! Для креплений шведских стенок к полу и потолку у нас есть распорный механизм. Напишите нам в личные сообщения сообщества и мы подберём для вас идеальный вариант.
здравствуйте. А у вас есть стенки высотой 2.5 м. ,для того. чтобы стенку можно было прикрепить и к стене и к потолку?это крайне важно. потому как сама стена у нас мягкая.
Александр, Здравствуйте! Мы рады, что комплект шведской стенки пришёлся вам по душе. Желаем вашему ребёнку активных тренировок. Иногда на сайте службы доставки бывают технические проблемы, из-за чего страдает вся система. Но это происходит не всегда. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С Уважением, спортивная команда BarFits!💪🏻
Заказывал детскую стенку "Король лев", все пришло в целости и сохранности. Единственное что не понравилось это служба доставки. У них на сайте ничего нельзя отследить. Сама шведская стенка очень качественная. Всем советую.
Михаил, Здравствуйте! Благодарим вас за столь развёрнутый отзыв. Все верно, доставка начинает формироваться с начала недели. Поэтому если заказали доставку транспортной компанией вечером в пятницу или субботу, то прибавляйте 2-3 дня. Мы также осознаём всё недоверие и страхи, с которыми может столкнуться клиент при оформлении заказа, поэтому даём гарантию на товар, и отправляем заказы наложенным платежом. И каждый раз говорим об этом всем клиентам, которые рассматривают покупку тренажёра в нашем магазине Мы примем к сведению все ваши пожелания и в дальнейшем постараемся доработать эти мелочи до ожидаемого идеала. Комплект отлично сочетается с вашим интерьером. Желаем вам продуктивных и эффективных тренировок.💪🏻 С Уважением, спортивная команда BarFits! P.S. Когда будете заказывать что-то еще, напишите нам в личные сообщения и мы бесплатно доложим неопреновые ручки на замену, как комплимент от компании=)
Состав заказа 107861 - усиленная шведская стенка, турник "профессиональный", брусья-пресс (отдельно от турника, чтобы не снимать постоянно турник). С доставкой в Тюмень 12500р. По стоимости - на сайте указано про бесплатную доставку, но на шведские стенки она не распространяется, стоимость заказа за "негабарит" +1700р. Сроки - заказал 17.01.2020, получил в Тюмени в субботу 25.01.2020 (смс пришла утром, сразу поехал). Можно было бы и побыстрее, но срок приемлемый, долго вероятно из-за того, что заказ сделал в пятницу. Просил всё в белой окраске с красными элементами (там где цвет на выбор красный-синий) - все пожелания учтены. Из минусов по процедуре - заказ приняли по телефону, просил добавить в личный кабинет, не добавили. Немного недостает информации по статусу заказа - пришлось узнавать самому. Потом дали трек номер ТК Кит, который совпал с номером заказа. Но "изжоги" нет, это компенсируется тем, что выслали заказ без предоплаты, оплачивал только после осмотра комплектности в транспортной компании. Также на сайте отвечает онлайн консультант, но это всё же разные службы (вопросы решают менеджеры по телефону). В принципе, недостаток онлайнового сервиса решается телефонным. Маленькая упаковка с крепежами шведской стенки пришла поврежденная (сломалась пополам), но по факту всё в наличии. Возможно, стоит изменить фасовку, чтобы она была не такая длинная и тонкая, а более квадратная, но это нюансы. В комплекте с турником не было инструкции. Позвонил в субботу поздно вечером - сразу выслали по электронной почте. Собирал-устанавливал сам, за 2 вечера (чтобы не беспокоить соседей). Установил на кирпичную стену толщиной 15см c учетом штукатурки ("полкирпича"). Креплений 6шт на 12 отверстий, и с упором в пол, думаю, что должно быть достаточно (хотя через раз упоминание, что стена должна быть несущая). При моем весе 100кг, испытал, ничего не люфтит и не болтается. Качество железок пока кажется, что отличное. Все отверстия точные, не перекошены, скрутил как есть - примерил - по уровню вертикаль-горизональ всё ровно. Краска от случайных ударов не отбивается. Выглядит в целом солидно - по сравнению с детскими спортивными уголками, можно пользоваться всем (в семье пользователи от 32кг до 100кг весом). Неопреновые ручки, конечно, одевать тяжело, даже с мылом. Одна порвалась на изгибе после высыхания. Из пожеланий после установки - заглушки (колпачки) на болты у стенки пришли белые (тут всё хорошо), но на брусья заглушки на болты и квадратные торцевые заглушки на профиля - все черные - хотя на мой вкус все заглушки стоило сделать белыми для стенки/турника/брусьев в белой окраске. Также хорошо было бы в комплект ложить белые накладки на шляпки саморезов креплений. В целом - пятерка, порекомендую друзьям, может быть, что-то еще закажу. Возможно, отзыв не очень структурированный, общий смысл - косяки мелкие бывают у всех, но продукция добротная и результат вполне соответствует ожиданиям.
Артём, Здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку. На данный момент у нас осуществляется доставка и установка большого количества заказов. Из-за чего также может перегружена линия для связи и она может быть занята. Сегодня с вами свяжется мастер и уточнит время доставки.
Добрый день! Сделали заказ на вашу шведскую стенку 108942 21 января доставка в г. Подольск, сборка и установка сказали на 24 января! С 24 января перенесли на 26 января, сегодня звонил установщику уточнить все ли в силе- сказали установка будет! Сидим ждем целый день ( отменили все дела) сейчас поступил звонок, что доставка переносится- на какой день не известно...Ждите звонка в понедельник, договоримся об установки...как то не серьезно все это! Заказ шведской стенки с полным комплектом сумма 22 т.руб! Если бы знал про такое, заказ бы другую стенку дешевле и уже бы доставили и установили! Дети расстроены время убито в пустую...операторы интернет магазина трубку не берут! Отличный сервис👍
Виталий, это с нашего выставочного зала
Кажется разобрался, видимо существует некое лекало по которому все штампуют один и тот же экземпляр, ок. Андрей, а можете скинуть реальные фото, не картинки из каталога, а живые фото турника Премиум 2.0. В личку или сюда, не важно. Буду премного благодарен. Спасибо
[id306097100:bp-82628952_869|Марина], Valentina, увидел ваши негативные отзывы. Простите меня и прошу прощения от своей компании за подобные недоразумения. К сожалению, в декабре нагрузка ООчень большая, на одного менеджера в день приходится порядка 200-250 звонков, а менеджеров в смене стараемся держать не меньше 5-ти. Но это в любом случае не оправдание, мы должны выполнять ВСЕ взятые на себя обязательства, и успех в 99% заказах ничего не стоит, если один ребенок остался в итоге без подарка... Признаюсь, в прошлом году больше людей осталось без подарков, в этом же году это кол-во сократилось в разы. При том, что кол-во заказов увеличилось в несколько раз. Прошлое я изменить не могу, но если заказы для вас еще актуальны, напишите мне в личку и я все постараюсь решить на максимально удобных для вас условиях. Может, на рождество еще актуально?) И в будущем, кто будет читать этот ответ, если вы дошли до стадии написания негативного отзыва, будь это хоть 31.12. в 23:00. Попробуйте написать мне, я постараюсь лично решить все проблемы с Вашим заказом.
Valentina, Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошёл такой инцидент. В связи с Новогодними праздниками на рабочие номера компании поступает масса звонков, из-за чего линия перегружена и может быть занята незначительное время. Мы хотим разобраться в вашей ситуации. Напишите пожалуйста в личные сообщения группы номер телефона, на который был оформлен заказ.
Здравствуйте. Я хочу оставить жалобу на работу консультантов Компании. Я сделала заказ на Турник (подарок мужу) но по причине потери телефона (с смс оповещением о доставке) вынуждена была перезвонить в компанию и попросить продублировать номер заказа на его телефон. Супруг сам позвонил в компанию с этой просьбой. Ему продиктовали массу номеров, в том числе и штрих код, но самое главное, МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ ЗАКАЗА - НЕ СООБЩИЛИ. В результате он приехал в пункт выдачи заказов, где ему так и не смогли выдать его подарок, поскольку заказа там не было. НО МЫ ПРОСИЛИ КОНСУЛЬТАНТА ПРОДУБЛИРОВАТЬ НАМ ПО СМС НОМЕРА ЗАКАЗОВ И МЕСТО ВЫДАЧИ!!!! ЭТО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО!!!! Муж искал пункт выдачи заказов, я звонила в компанию 60 минут, с различных телефонов, срабатывает автоответчик, ("ваш номер определен" далее длинные гудки, а затем срыв номера (короткие гудки) так. как буд то проблемы на линии связи сайта. Это длилось час и более. Наконец, удалось дозвониться, но консультанты уверили в том, что заказ НАХОДИТСЯ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ И НАЗВАЛИ ТОЧНЫЙ АДРЕС. МУЖ ПОЕХАЛ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ. Взял такси. поскольку пункт выдачи находился в другой части города. Очень далеко. (пешком около часа обычным шагом) Но заказа в пункте выдачи не было. ЧЕЛОВЕК РАССТРОЕННЫЙ, ВЕРНУЛСЯ НА ТАКСИ, ДОМОЙ, ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ НИ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ, НИ ТУРНИК - ничего. Я могла бы это все обратить в шутку, если бы ни горечь от осознания того не профессионализма, который цветет пышным цветом в наших сферах услуг. Мне жаль, в компании работают такие недобросовестные сотрудники. На сайт я так и не дозвонилось. А менеджеры, ведь, сами обещали доставить турник до Нового Года!!! и мы очень на это надеялись!!!!
Егор, Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольно своим новым приобретением. Надеемся комплекс 3 в 1 принесёт вам только положительные и эффективные результаты в Новом Году🎄. И прослужит вам долго и верно. С уважением, спортивная команда Bar Fits!
Здравствуйте!) Недавно установил турник модели 3в1 Premium 2.0 белого цвета, а также резиновый эспандер и дополнительный набор грипсов(ручек то бишь)!)) Считаю его самой важной покупкой перед Новым годом)) Я счастлив))) Наконец-то приведу себя в форму))) Желаю Вам процветания и успеха!)) Вы лучшие!))
Светлана, Доброе утро! Мы рады, что ваша семья получила позитивный настрой от нашего товара. Тренируйтесь с пользой для всей семьи! Напишите нам в личные сообщения группы номер вашего заказа и чего не хватает. Мы разберёмся с вашей ситуацией. Желаем вам продуктивных тренировок и ждём вас снова в Barfits!💪🏻
Куили "новичек" на Звенигородской.Понравилась стенка и нам и особенно ребенку.Но не хватает 3шт белых колпачков и одного карабина.Хотелось бы чтобы добавили.А так рекомендую,ребенок в восторге,и в интерьере детской комнаты хорошо вписалась,веселенькая.
Сергей, мы очень рады, что вам всё понравилось. Спасибо за по достоинству оценили наш (а теперь уже и ваш) комплекс. Желаем вам продуктивных тренировок и ждём вас снова в Barfits!💪🏻
Вчера привезли и установили шведскую стенку в наборе с турником, брусьями со стойкой под штангу, саму штангу с двумя блинами и скамью. Установили быстро - меньше часа, все встало чётко и без проблем. Само оборудование порадовало, добротное, на первый взгляд очень надёжное, ничего не болтается, не скрипит и т. п., да и внешний вид просто супер. Вчера весь вечер испытывал, было не оторвать, надеюсь такое рвение сохраниться и в дальнейшем) А так, за адекватную цену я почти продублировал фитнес клуб у себя дома. Очень доволен!)
Добрый вечер, сегодня получил заказ,силовая скамья для жима SL10 . Упакована была отлично.Качество отменное, металл прочный, мне очень все понравилось.Буду заказывать дополнительное оборудование к ней.
БАР ФИТС. РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ И ИНВЕНТАРЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ УЛАЖЕНЫ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЯРОСЛАВУ И ИЛЬЕ ЗА ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ С ЗАМЕНОЙ ТОВАРА. КОМПЛЕКТ СТЕНКИ С ГРУШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Добрый день! Выражаю благодарность за оперативную доставку шведской стенки. Установил сам довольно быстро. Инструкция есть. Комплектация полная. Все понравилось. Заказывал как для детей, так и для себя. Детям очень понравилась. Папе тоже. Заказывал так же брусья, не попали на фото. 👍🏻
Доброе утро, Сергей! Наша цель - это качественные и долговечные товары, которыми мы уже можем похвастаться, на данный момент. А лояльный и профессиональный сервис наших специалистов всегда на высоком уровне, поэтому мы никогда не оставим без внимания Вас и других наших клиентов. Мы благодарны, что Вы решили воспользоваться нашими услугами и остались довольны качеством и сервисом нашего магазина. Желаем вам продуктивных тренировок, которые вы не будете пропускать😉 И конечно же, ждём снова Вас и Ваших друзей у нас в гостях. Наши врата спорта всегда открыты. Искренне Ваш, BarFits.💪🏻
Всем доброго времени суток, хотелось бы прокомментировать как работу магазина и сотрудников так и товар, не буду сразу писать вау, все круто и в этом роде, ну обо всем по порядку. Заказал шведскую стенку и турник 3 в 1. Безусловно, пришло очень быстро, буквально через день, монтаж всего тоже занял не особо много времени, часа 3 с перекурами и просмотров фильмов, да и кое какие свои дела делал в перерывах) но отмечу- при сборке турника, практически инструкцией не пользовался, единственное, кто будет собирать, ручки смажьте мылом или чем нибудь, дабы не порвать поролон, а так, проблем вообще нет никаких. Про шведскую стенку могу сказать- конструкция весьма крепкая , надежная и удобная- на фото смотрится гораздо хуже чем в живую, думаю там запас прочности еще ого го) Турник и брусья , весьма удобные, переставляется все довольно таки легко, в вопросе практичности, думаю лучше ничего не придумаешь. Еще добавлю, где то попалось видео, при подтягивании ручки прогибались, признаюсь, такого не заметил, сам вешу чуть меньше 100 кг. Поэтому, если у кого то и есть нарекания по качеству товара, лично я, в корне с этим не соглашусь, товар крайне качественный, надеюсь таким и останется) Теперь несколько слов о работниках магазина- хотелось бы выразить огромнейшую благодарность молодому человеку по имени кажется Ярослав, огромное спасибо и удачи ему, что в вопросах консультации так и чисто по человечески, очень вежливый, грамотный и тактичный сотрудник компании. Желаю Вам успехов и процветания) надеюсь и дальше буду у вас покупать, в планах еще многое) спасибо)
Добрый день, Денис! Мы никогда не оставляем проблему без внимания и всегда идем на встречу. Наш приоритет - довольный клиент!) И поэтому мы очень рады, что у вас осталось благоприятное впечатление от заказа и нашей компании) Ждем Вас и Ваших друзей у нас в магазине снова. Будем очень рады. Искренне Ваш, BarFits=)
Заказал стойку и скамью, при получении обнаружилось что винты были не те и не хватало заглушек, винты чтобы не ждать докупил сам, стоимость которых мне с запасом компенсировали. Через тройку дней прислали заглушки и винты мне на запас. В целом заказом доволен, впечатления от решения моих проблем благоприятное.
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и желаем продуктивных тренировок. Ждём вас снова! С уважением, команда BarFits.
[club82628952:bp-82628952_8|BarFits | Путь к спорту], приобрёл турник+брусья+пресс (3 в одном) "Premium 2.0". Всё понравилось. Товар пришёл в полном объёме, инструкция по сборке была, все необходимые крепёжные материалы тоже были в наличии. Самое главное были с запасом ручки мягкие, это очень удобно, потому что, некоторые по неопытности порвались. Спасибо!
Игорь, добрый день! Мы приняли во внимание ваши замечания и рады, что вы, в итоге, довольны покупкой. Удачи в тренировках и ждём вас снова😊
Купил и собрал Стойку под штангу 1.0. В целом, неплохо. Страшновато, конечно, когда выставлена максимальная высота и на ней стоит 85 кг. Но первый раз выдержала. Очень странно, что нет заглушек на балке напольной с торцов. Зацепишься — мизинец срежет нафиг (http://prntscr.com/p9z079). Ну и по виду и конструкции отличается от фото на сайте. Да, еще момент: инструкция по сборке это просто прикол какой-то. Лучше вообще ничего не класть, чем такую инструкцию 😂 Что до материалов, упаковки и легкости сборки, то всё отлично. И доставили реально быстро.
Руслан, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны новым приобретением и мы исполнили вашу мечту💫 Уже передали менеджеру ваши слова благодарности. Желаем вам удачи в тренировках и ждём вас снова😊
Доброе утро!!!хочу выразить вам свою благодарность в помощи исполнения маленькой мечты!!!благодарю!!!в частности благодарю мастера Камила,который собрал и установил шведскую стенку и турник в кратчайшие сроки!!!и общаться было приятно!!!так же благодарю менеджера Илью в помощи при подборе инвентаря!!!сложность установки состояла в том, что стены очень тонкие !были опасения ,что стена не выдержит,но рискнули и теперь я доволен ,как слон!!!успехов магазину в развитие!!!благодарю!🙏
Андрей, Ок,спасибо.
Павел, можем это устроить, но повторюсь. новая перекладина прекрасно справится со своей задачей. Напишите https://vk.com/id47828036 Дарье, она поможет это организовать.
А возможно просто поменять этот турник на турник с цельной перекладиной?Повторюсь,мне нужен турник именно с цельной перекладиной,именно поэтому я у вас и заказывал эту моделью
Павел, мы постоянно оптимизируем и улучаем нашу продукцию. Разборная перекладина запустилась буквально в этот понедельник после соответствующих тестов. Фото сделаем в ближайшее время. Коробка пока действительно обычная, но неплохая. Можно назвать ее тестовой до выпуска брендовой. Инструкции мы выпустили с ошибкой, вероятно. Поправим. Можете не переживать, гарантию на металл мы даем 2 года. Если что-то будет не так, сразу же поменяем.
Андрей,добрый день,основное,что мне не понравилось,это,разборная перекладина,хотя у вас в магазине такой же турник представлен с цельной,да и на сайте на фотографиях турника видно,что перекладина цельная,на фото в отзыве выше(от Таши Андреевой)тоже.По факту получается,это не тот турник,что представлен на сайте.Упаковка не главное,но (опять же смотрите отзыв от Таши Андреевой)разница очевидна,там качественная заводская упаковка,тут коробка перетянутая скотчем.Получается турник другой,упаковка другая,плюс ко всему на сайте указано,что турник выдерживает 400 кг,а в прилагаемой инструкции указана максимальная нагрузка на турник 150 кг.Создается ощущение,что либо случайно,либо нет(уж я не знаю)мне выдали не тот товар,который я заказывал.Фото с вашего сайта.
Павел, добрый день. Все аккуратно сложено, судя по фото. Каждый элемент в своем пакетике и коробочке. Коробка стала более компактной, а значит удобнее перевозить. Чем конкретно Вам не понравилась упаковка? (можете ответить мне в лс) В прочности можете не сомневаться, прежде чем выпускать продукт в продажу, мы тщательно его тестируем. Если крепление действительно с браком, то конечно, все поменяем без проблем. Желаю Вам продуктивных тренировок!
Добрый вечер.Заказал у вас Турник Брусья Пресс 3в1 Premium 2.0,Гиря разборная с гальваническим покрытием 24кг,и Мешок боксерский ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ 90кг.Так как сказали,что мешок придет не раньше 10.09.2019,решил сегодня забрать турник и гирю.Так вот,с гирей все нормально,удобная,легко разбирается собирается,а вот турник сильно разочаровал.Ужасная упаковка,на мой вопрос,почему так упакован?Ответили,что теперь пакуют так.Хотя буквально два дня назад мой знакомый купил там же турник в нормальной упаковке .Основная перекладина почему то оказалась разборная,и я сильно сомневаюсь в ее прочности!Крепление оси спинки с одной стороны криво приварено.Надеюсь когда приеду за грушей поменяют без проблем?За грушу внес предоплату 500 р.Магазин в Москве шоссе Фрезер дом 15.
Стенка пришла в целости и сохранности, всем доволен
И с подарком мне в нагрузку к товару от Вас Вы угадали на 100%. Огромное спасибо.
Моё Почтение всему коллективу BARFITS. Привезли мой заказ - турник и шведскую стенку. В формировании товара было много пожеланий у меня по разнообразию расцветки и т.д. Не одного косека со стороны магазина, ни по товару, ни по доставке. Ваша цена на товар, комплектация к товару, Ваше отношение к работе, всё на 5+. Всем расскажу и посоветую Вас, как идеальную компанию.
Anatoli, добрый день. Спасибо большое за Ваши слова. Нам очень приятно это слышать 😊 Обязательно передадим всё менеджерам и пожелаем им продолжать в том же духе и даже лучше 💪🏻
Всем привет. На удивление с моим строгим характером -это единственная организация (магазин), где менеджеры (продавцы) при многократном обращении к ним в выборе их товара объясняют, предлагают да в целом общаются спокойно, рассудительно, легко и ПОНЯТНО. Хочется с такими людьми говорить и покупать у них. Молодцы, что в Москве, что в Питере.
Михаил, большое спасибо за отзыв.😊 Мы рады, что Вам понравился Ваш новый турник. В нашей работе мы действительно делаем акцент на качестве нашего товара и стараемся максимально быстро довести его до наших клиентов. Желаем Вам продуктивных тренировок на все 100% 💪🏻
В понедельник заказал турник 3 в 1 премиум. Во вторник отправили, в среду получил. Всё по заказу. И это тот редкий случай, когда в жизни, вещь лучше, чем на фото с сайта. Просто монолитная и очень удобная конструкция. Что интересно, по цене он может быть чуть дороже, чем аналоги в спорт магазине, но по качеству в разы лучше. Реально очень крутая вещь, доволен покупкой на все 100.
Таша, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать такие комментарии в адрес нашей работы и понимать, что мы стараемся не зря😊 Каждый заказ мы обрабатываем максимально тщательно, начиная с вежливого и профессионального сервиса, заканчивая своевременной доставкой и качественной продукцией.💪🏻 Также приняли во внимание пожелания по поводу фирменных надписей. Данный вопрос как раз находиться в разработке и мы надеемся, что скоро будет решен)) Хороших Вам и продуктивных тренировок на новом турнике 🔥
Спасибо большое за вашу группу и вашу продукцию!!! Мы заказали турник 3 в1 с мультихватом. Очень доброжелательный оператор принял заявку и объяснил условия доставки. Через четыре дня заказ был на месте. Всё отлично упаковано. Полная комплектация. Цвет, как заказали. Мы всем очень довольны! Спасибо за вашу деятельность, уверена, будем заказывать у вас и дальше!) Р. S. Единственное, что расстроило, что товар без фирменной надписи (((
Спасибо большое!!!Поменяли блины на барбелл атлет, вес как и положено, качество отличное!
Блины барбелл атлет для штанги уже не раз брал,встречал отзывы про запах резины,так проходит он через день два,так что кто сомневается не сомневайтесь.Докупал тут ещё не давно,но того веса что мне надо не было сначала,антат брать не стал,ибо отзывы противоречивые.В итоге правильно сделал,взял снова барбелл и это тот случай когда отечественного производителя можно смело рекомендовать как лучшего по цене и качеству в своём сегменте.
Юрий, ответили в личные сообщения
Извините.Согласен, погорячился насчёт не рекомендовать магазин. Доставка, общение с магазином все на отлично. Возможно ли обменять на барбелл с доплатой?
Юрий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Не рекомендовать магазин - это вы погорячились. Мы предлагаем блины от двух производителей. Антат - подешевле и уступает немного в качестве, но для многих разница незначительная. И барбелл - лучший производитель железа в России на данный момент, но подороже. Мы предоставляем выбор под нужды клиента. А выбирать уже Вам. Что касается отклонений на весах. Мы сейчас взвесили все блины в магазине - отклонения встретились редко и не больше 0,3, что допустимо для данной продукции(в том числе и у барбелл). Если у Вас больше отклонение, то мы всегда готовы поменять.
Покупал блины ANTAT для гантелей заказ 0720195242 ,по весу 10 кг-9,5 кг, а 5кг-5,3кг, запах резины сильный ,покрытие блинов очень плохое по сравнению с настоящим барбелом,на одном блине резина неплотно приклеена,так что магазин не рекомендую. на фото для примера по весу блин барбел
Андрей, спасибо большое за отзыв и такие классные фото)) Смотрится действительно стильно!! Мы тут все сразу обзавидовались, прочитав про утренние занятия не свежем воздухе 😊 В летний период все уличные турники разлетаются очень быстро и мы стараемся не отставать, также быстро производить доставку с установкой. А огромное количество различных цветовых решений позволяет выбрать подходящий турник под любую концепцию дач, коттеджей и спортивных площадок. Желаем Вам побольше продуктивных тренировок на свежем воздухе 💪🏻
Добрый день! Заказал уличный турник себе на дачу с установкой. Турник в течении недели изготовили и привезли ко мне на дачу от КАД за 40 км, установили быстро и качественно. Результатом доволен очень, как только бетон устоялся в земле тренировался 3 дня подряд, очень круто на свежем воздухе с утра позаниматься!!! Спасибо за низкую цену и доставку с установкой. Выбрал серый цвет с желтыми креплениями, хорошо вписался в общую концепцию дачи)
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады слышать, что все остались довольны и турник не висит без дела.😊 Все наши товары действительно хорошего качества и к работе менеджеров нет претензий)) 1)По поводу ручек: такие небольшие косяки случаются, для этого сразу нужно писать или звонить нам и сразу будет произведена замена. 2)По поводу отверстий и креплений: возможно Вы немного неправильно собрали турник, так как на производстве все делается точно и ничего люфтить не должно. P.S. Все должно быть собрано, как на фото
Приветствую. Для заказа перезвонили быстро, менеджер уточнил всю информацию. Через некоторое время перезвонили и сообщили, что нет противоударного чехла. Что якобы пришлют позже, как появятся в наличии. Транспортной компанией доставили быстро. Ничего не повредили. Упаковано хорошо. При сборке сложностей не возникло. Ручки неопреновые прислали красные, хотя просили синие. Остальное соответствовало заказу. Пользуемся неделю дети и взрослые довольны. Все очень хорошего качества, и крепкое. Только в турнике в перекладине отверстия почему то выполнены диаметром 12 мм, при этом болты крепления в комплекте идут М10. Из за этого у перекладины есть небольшой люфт. Не критично (переделаю), но думаю производству следует обратить на это внимание.
Dasha, Действительно прислали новую, спасибо. Постараюсь забрать ее на следующих выходных у ТК. И деньги, потраченные мною на недостающие болты и гайки, компенсировали. Не ожидал, с учетом того, что с момента покупки прошел не один месяц и я ничего не требовал, а только написал отзыв. Буду рекомендовать магазин, при случае.
Dasha, Merci. А чёрный популярен потому лишь, что более практичен: меньше видна грязь и можно не так тщательно мыть.
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся выполнять нашу работу с максимальной выгодой для клиента., для нас это очень важно, так как счастливы Вы - счастливы мы.😊 Также отдельное спасибо за комментарий про наших операторов. Я обязательно им передам. Думаю они будут рады. Со своей стороны желаю Вам продуктивных тренировок на Вашей новой стенке)) 💪🏻
Заказала шведскую стенку 28.05.2019 в г. Когалым. 10.05.2019 поступил звонок от ТК о получении. Все супер, цены такие же, как у конкурентов, а оплата доставки по факту получения, а не на карту, как у остальных продавцов. Стенка отличная,все хорошо упаковано. Спасибо Вам огромное. И немаловажный факт - очень вежливые операторы, а не хамки, как у других раскрученных сайтов. Еще раз спасибо.
Рустам, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады получать все новые и новые благодарности))) Каждый день мы стараемся максимально быстро и качественно выполнить все заказы!!💪🏻 А Вы каждый день старайтесь заниматься 😊
Заказал Комплекс 3в1 Modern 40x40, доставили и установили через несколько часов после заказа. Отличный магазин. Рекомендую!! 5+
0420194652 номер заказа
Nikolay, замена производится за наш счет. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер телефона, на который был сделан заказ. Завтра с Вами свяжутся по этому вопросу
Да я не против замены только это дорого будет, ведь все за мой счет
Nikolay, lда, очевидно произошла ошибка в заказе. В данном случае, мы можем предложить Вам замену на ремень либо просто оформление возврата. Вас какой вариант устроил бы?
Здравствуйте! Я заказывал ремень , а пришла лямка на тот самый ремень
Nikolay, добрый день. Из 500+ отзывов, которые вы видите здесь, негативных отзывов по доставке едва ли больше 10-20 и мы их не удаляем, в отличие от многих других магазинов. При том, что заказов в день уходит больше 100 штук и негативные комментарии люди всегда оставляют с большим желанием. Пока роботы не будут заниматься комплектовкой, погрешность в 2% будет присутствовать, хоть мы и регулярно стараемся повышать стандарты работы. ____________________________________________________________ И я так понимаю, что проблем с доставкой у вас не было? Проблема именно в комплектации заказа. При возникновении каких-то ошибок с нашей стороны мы всегда компенсируем их за свой счет, чтобы клиент остался доволен опытом взаимодействия с нами. (Это можно увидеть в негативных отзывах, которые люди потом дополняли позитивными комментариями) Прошу Вас дать нам больше информации, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить ее наиболее удобным для Вас способом. ______________________________________________________________ Самое главное, что турник Вы понравился, а остальное мы решим. Желаем Вам хороших и продуктивных тренировок на нем 💪🏻
У вас столько негативных отзывов связаных с доставкой и вы все равно продолжаете косячить. Заказывал турник и ремень для отягощения с цепью, но пришла какая то лямка, при чем на сайте ее вообще нет, где вы ее взяли?! Хорошо хоть турник тот. Короче парни, кто заказывает из регионов, я так понял они комплект товара доставки вообще не контролируют, опасно! Но турник достойный, за это спасибо
Galka, добрый вечер. Спасибо за отзыв. Конструкция детских шведских стенок действительно является очень надежной и не вызывает сложности при сборке. Очень органично стенка вписалась в интерьер😊 И рады, что Вашей дочке все понравилось)) Касательно небольшого дефекта, скорее всего произошла ошибка на производстве, обязательно им передадим. ❗ В случае возникновения каких либо дефектов, рекомендуем сразу связываться с нами, чтобы мы в кратчайшие сроки производили замену❗ Так как качество нашего товара для нас превыше всего!💪🏻
Здравствуйте) Приобрели шведскую стенку "Круглик 2.0". Стенка выглядит очень надёжно, собирается легко, очень компактная, дочке очень понравилась. При установке вылез только один дефект- у одного из 6ти креплений к стене отверстие было меньшего диаметра, чем требовалось, пришлось повозиться. В остальном нареканий нет.
Жанна, добрый день. Спасибо большое за первый отзыв о нашей новинке. 🔥 Наконец-то мы решили порадовать всех детскими шведскими стенками. И судя по отзыву мы не ошиблись в выборе. 😊 Рады слышать, что все пришло без дефектов и точно в срок. Мы всегда стараемся максимально оперативно и качественно обработать, сформировать и отправить заказ. Но самое главное, что Вашей дочке понравилось, и она будет укреплять свое здоровье, занимаясь на шведской стенке. А значит наша задача в поддержке и развитии спорта у подрастающего поколения потихоньку выполняется. Будем и дальше работать в этом направлении 💪🏻
Здравствуйте! Покупали шведскую стенку для своей дочки, товаром остались очень довольны, привезли в срок. Товар был хорошо упакован без дефектов! Дочке очень понравилось, спасибо)
Федор, спасибо, что указали на ошибку, действительно, погрешность имела место. Уже все исправили. Главное, что товар Вы получили и все хорошо).
Заказывал два диска barbell 5кг с вывозом из пункта выдачи. Очень долго шло, начал нервничать, звонить где же заказ. Мне сообщили, что заказ уже давно лежит в пункте выдачи. Почему оповещение не пришло не знают. Позвонил в пункт выдачи. Оказалось, что в пункт выдачи мой заказ пришел от другого имени с и другим номером телефона. Соответственно оповещение ушло не туда. Не катастрофическая загвоздка, но если это проблема с базами данных, то обратите внимание и постарайтесь, пожалуйста, исправить в ближайшее время
Anton, спасибо за Ваш отзыв! Думаю, что он поможет многим людям при выборе. И успехов Вам в тренировках!)
получил блины (диски) для штанги , 20 кг, у BarFits они MB Barbell и Антат - заказывал MB Barbell, но их не оказалось в наличии - заменили на Антат, диаметр примерно 36 см, толщина примерно 4 см, резиной не воняют. Примечательно то, что у MB Barbell есть две серии - Atlet для домашнего пользования с обрезиненной втулкой и Стандарт с металлической втулкой а-ля полупрофи - стоит чуть дороже. Антат с металлической втулкой по цене Atlet
Vova, добрый день. Спасибо за отзыв. Качество - наш главный конёк 😊
Добрый день. Получил заказ, спортивную скамью. Качеством товара очень доволен. Большое спасибо. Удачи и успехов в вашей работе.
это надо опрос в группе или пробную партию.... если б в комплекте, то почему нет (выдержал бы уголок на отрыв и насколько часто надо крутить болты для смены ручек на), а отдельно я бы докупать не стал... меня и так устраивает... это я просто идеей с сообществом поделился..... сам только через год после покупки турника догадался на него штангу положить..... для домашних тренировок - самое то для приседаний (с гирей неудобно, а выпады это выпады... хотелось именно приседаний).... формально подходит и как стойка для жима лежа... только высоту скамьи подобрать
Антон, как раз недавно приснились насадки под штангу съемные, чтобы их можно было менять с ручками местами на премиуме 2.0. И выполнять присед со штангой. Думаю запустить в производство. Как думаете, зайдет?)
четвертое применение турниках 3в1
Евгения, добрый день. Вас менеджеры должны были предупредить, что первая партия чехлов очень быстро разлетелась, поэтому могут быть небольшие задержки в доставке самого чехла. Недавно была отправлена новая партия. Подскажите,пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить был ли отправлен Вам чехол (либо номер телефона, на который был сделан заказ в личку)
Здравствуйте! Купили у вас 'заботливую новинку' . На сайте написано, что чехол входит в стоимость. Привезли без чехла.
Станислав, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Все заказы оформляются и обрабатываются в кратчайшие сроки, но скорость работы транспортных компаний, к сожалению, не всегда удается контролировать. Особенно лестно слышать про полный комплект. Действительно раньше у нас были небольшие проблемы с частым довозом мелких частей, но мы работали над собой и исправились, чтобы каждому клиенту доставлять все в полном объеме. Гаечка к гаечке, дюбель к дюбелю так сказать)) Но всегда есть куда расти и к чему стремиться, поэтому будем дальше развиваться и работать! Желаем Вам хороших тренировок и "стальных' мышц 💪🏻
Андрей, приблизительно 1-2 дня
Добрый день, спасибо Вам за товар! Заказ оформили быстро. Ехало чуть дольше обещанного, но это мелочи) Запечатано было всё надежно, никаких царапин или косяков не обнаружил. За что отдельное спасибо. Очень боялся что забудут что-либо положить или положат другое, либо будет недоставать мелких деталей после отзывов здесь. Но все пришло в полном комплекте и в отличном состоянии.😇 Буду и далее заказывать у Вас вещи по мере необходимости.👍✌
добрый день!! еще вопрос а как долго он будит в пути..?
Андрей, добрый день. Да,Ваш заказ оформлен верно и вчера уже был отправлен!
добрый вечер 20.03.2019 заказал шведскую стенку в вашем магазине №заказа58677 поясните есть такой заказ или нет и когда он будит исполнен
Оставить отзыв

Купить в один клик

Войдите через соцсети:
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за каждую покупку!

Забыли пароль?

Сброс пароля

Введите e-mail для восстановления
← Авторизация и регистрация

Пароль выслан на почту

Пароль успешно изменен

Оформляется на 6 или 12 месяцев. от 1,9% в месяц. У Вас есть 30 дней, чтобы погасить % Или оформляется на 12 месяцев с переплатой от 1,9% в месяц. У Вас есть до 60 дней, чтобы погасить кредит без %.